Пароконвектоматы

Пароконвектомат можно по праву назвать «сердцем» профессиональной кухни, ведь он способен заменить самые разные виды пищевого оборудования (плита, жарочный шкаф, пищеварочный котел и т.д). Главной особенностью пароконвектоматов является их способность сохранять все полезные свойства ингредиентов, к тому же его применение позволяет с максимальной эффективностью использовать пищевое оборудование: с помощью одного аппарата можно выпекать, готовить на пару, жарить, бланшировать и выполнять большое количество других манипуляций.

Как и любая другая техника, используемая в пищевом производстве, пароконвектомат может отказать в самый неподходящий момент: для проведения ремонта на место выезжает наш специалист, который проводит полноценную диагностику и определяет порядок работ по проведению ремонта. Сразу после согласования и оформления договора сотрудник приступает к ремонту: для замены элементов и узлов используются только оригинальные запасные части и комплектующие, что исключает риск возникновения неисправности в дальнейшем.

Ремонт данного оборудования требует специальной подготовки и опыта работы: специалисты нашей компании имеют все необходимое для качественного обслуживания и ремонта!