Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы относятся к типу узкоспециализированного оборудования, и эксплуатируются в предприятиях по изготовлению хлебобулочной и кондитерской продукции. Расстоечный шкаф используется для расстойки тестовой основы, и поэтому его поломка может полностью остановить производственный процесс: чтобы не допустить такой ситуации, необходимо при появлении малейших признаков неисправности обращаться в сертифицированный сервис-центр, который способен ремонтировать промышленное оборудование любой сложности.

Работаем с пищевым оборудованием любой сложности, всегда в наличии необходимые запасные части и комплектующие. Для того чтобы избежать проблем с пищевым оборудованием в дальнейшем, заказчик может заключить с нами договор на обслуживание устройств, используемых на производстве.

Качество хлебобулочной продукции во многом зависит от исправной работы пищевого оборудования, среди которого особую важность занимают расстоечные шкафы, которые используются для подготовки тестовых заготовок из замороженных полуфабрикатов на основе дрожжевого теста. Многие предприятия сегодня осуществляют плановую диагностику оборудования, что значительно снижает вероятность поломки, однако полностью не исключает возникновение неисправности: в любой момент может понадобиться замена ТЭНа, различных датчиков или органов управления.